Ingredientes:
Massa:
300 gr bolacha maria
100 gr margarina à temperatura ambiente
Recheio:
4 iogurtes naturais açucarados
2 dl. natas
50 gr. açúcar
5 folhas de gelatina
Cobertura:
300 gr. frutos vermelhos congelados
75 gr. açúcar
sumo de 1/2 limão
Massa: Passe as bolachas na picadora até ficarem em pó e misture com a margarina até formar uma massa maleável. Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno a 180º durante 15 minutos.
Cobertura: Num tacho junte os frutos vermelhos, o açúcar e o sumo de limão. Leve a lume brando até os frutos descongelarem. Aumente o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. De quiser, pode reduzir a puré. Eu prefiro manter os frutos inteiros. Deixe arrefecer.
Recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria. Bata as natas com o açúcar. Numa tigela misture o iogurte com a gelatina. Por fim, envolva delicadamente as natas. Deite esta mistura na tarteira e leve ao frigorífico para solidificar (4 horas). Cubra com a mistura dos frutos vermelhos.
Que maravilha, Sara! Está linda e com um aspecto super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada! Bom fds :)
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