3 de novembro de 2013

Pizza de Atum, Camarão e Ovo

Comece por fazer:

Massa para pizza
Molho de tomate

Recheio:
1 lata de atum em água
50 gr. miolo de camarão
1 ovo cozido
2 colheres de sopa de milho doce
4 azeitonas
queijo ralado q.b.
orégãos q. b.

Coloque o molho de tomate sobre a massa.
Escorra o atum e separe-o bem com um garfo. Corte o ovo cozido em fatias. Descaroce as azeitonas e corte-as em metades.
Espalhe o atum sobre a pizza de forma uniforme, o miolo de camarão, o ovo cozido, o milho doce e as azeitonas. Polvilhe com orégãos e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno a 200º durante 20 min.






6 comentários:

  1. Adoro pizza caseira...atum e camarão...Delicioso .Ainda por cima com ovo...
    Beijinho
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Gostei muito do teu blogue, cheia de coisas boas!

    Gosto muito de fazer pizza e acho que vou "bisbilhotar" a tua receita de massa, porque ainda estou à procura da massa "certa".

    Até um dia destes, no sitio do costume! :)

    Ana Vaz

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Eliminar
    2. Olá Ana, obrigada pela visita :)
      Esta massa nunca me deixou ficar mal, fica alta e fofinha.
      beijinhos e volta sempre para "bisbilhotar" o que quiseres!

      Eliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...