12 de setembro de 2014

Chilli Com Carne (Fingido)

Este Chilli é fingido porque não leva malaguetas ;) Não sou grande amante de picante, apesar de já ser mais tolerante agora do que era no passado. Se gostarem de picante, adicionem malagueta a gosto. Geralmente o Chilli é acompanhado com arroz branco ou tortilhas. Eu acho que é uma refeição bem completa e por isso servi-o assim mesmo. Fica ao gosto de cada um!

Ingredientes (4 pessoas)

400 gr. carne picada mista
400 gr. feijão vermelho cozido
1 cebola
1 dente de alho
1/4 de pimento verde
1/2 copo de vinho branco
1 lata peq. de tomate pelado em cubos
1/2 lata peq. de milho doce
sal, pimenta preta e colorau q.b.
azeite

Tempere a carne com sal, pimenta preta e colorau. Pique a cebola e o alho. Corte o pimento em cubinhos. Num tacho coloque um fio de azeite e aloure a cebola, o alho e o pimento. Junte a carne e mexa com um garfo para ficar bem soltinha. Quando começar a ganhar cor junte o vinho e o tomate. Mexa bem e deixe cozinhar cerca de meia hora. Junte o feijão e o milho. Retifique os temperos. Deixe cozinhar 5 minutos. Sirva.



3 comentários:

  1. Adoro e por acaso gosto bem picante
    O teu ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Experimenta tirar as sementes às malaguetas, vais ver que gostas!

    ResponderEliminar
  3. Ficou com óptimo aspecto! Eu só acrescentou mesmo as malaguetas :-)
    Bjs

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...