22 de setembro de 2014

Salada Russa de Batata Doce e Pescada


Ingredientes (4 pessoas):
2 postas de pescada de cozer grandes
2 batatas doces grandes
2 cenouras
2 chávenas de ervilhas
3 ovos
Maionese q.b.

Num tacho, coloque água temperada com sal. Deixe ferver e coloque a pescada. Deixe cozer. Retire as peles e as espinhas e reserve.
Coza os ovos. Descasque-os e corte-os em rodelas.
Descasque a cenoura e a batata doce, corte-as em cubos. Numa panela coloque água temperada com sal, deixe ferver. Junte a cenoura e deixe cozinhar alguns minutos. Quando a cenoura estiver quase cozida, junte a batata doce e as ervilhas. Deixe cozer cerca de 4/5 minutos. Escorra os legumes e coloque-os numa taça. Junte a pescada e o o ovo aos legumes. Coloque maionese a gosto (eu coloco uma colher de sopa rasa por cada pessoa) e envolva.




1 comentário:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...