27 de janeiro de 2016

Costeletas do Cachaço com Batata Doce no Forno


Ingredientes (2 pessoas):
2 costeletas do cachaço
250 gr. batata doce
2. c. de sopa de azeite
sal, pimenta preta, colorau q.b.
orégãos

Tempere as costeletas com 1 colher de sopa de azeite, sal, pimenta preta e colorau. Reserve.
Lave bem as batatas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Tempere as batatas com o restante azeite, sal e orégãos.
Coloque numa assadeira as costeletas e as batatas (com e pele para cima).
Leve ao forno a 200º cerca de 30 minutos, ou até a carne estar bem tenrinha. Vá virando as costeletas.
Retire do forno e vire as batatas. Sirva de imediato.

4 comentários:

  1. Há tanto tempo que não como costeletas do cachaço, ainda por cima gosto muito! Levo já a receita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante de costeletas do cachaço. Ainda não fiz foi com batata doce :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Raramente compro do cachaço, essas ficaram com muito bom aspecto e o acompanhento agrada-me.

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...