5 de março de 2016

Bolo de Caneca de Manteiga de Amendoim

Para este fim de semana deixo-vos um bolinho muito rápido. Adoro bolos de caneca, pois são muito práticos de fazer e quase imediatos ;)

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavado
2 colheres (de sopa)  + 1 colher (de sobremesa) de manteiga de amendoim natural (usei My Protein)
2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
1/2 colher (de café) de fermento

Numa taça, bata o ovo, o açúcar, a farinha e duas colheres de manteiga de amendoim. Junte o fermento e envolva bem. Unte uma caneca com margarina. Coloque a massa na caneca e leve ao microondas em potência máxima cerca de 90-120 seg.

Cubra com a colher de sobremesa de manteiga de amendoim. Deixe arrefecer um pouco e desfrute!




2 comentários:

  1. Esse é daqueles que cabe na minha dieta! Acabei de meter ao forno uma receita tua! Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...