Este arrozinho de pota é uma verdadeira delícia. É um dos meus almoços preferidos, quando chego do trabalho e preciso de preparar algo bem rápido.
Ingredientes (4 doses)
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
160 gr. arroz carolino
400 gr. argolas de pota
1 cenoura pequena
100 gr. ervilhas
sal e pimenta preta q.b.
Pique finamente a cebola, aloure-a no azeite. Corte a pota em pedacinhos. Rale a cenoura e junte ao refogado. Junte a pota e as ervilhas e envolva. Tempere com sal e pimenta preta. Meça numa caneca o volume do arroz. Junte o arroz e o triplo do seu volume de água a ferver. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 18 minutos.
Tem uma cor linda! Não sou fã de potas mas acho que um dia vou fazer esse arroz! Quero mesmo voltar a gostar de potas e lulas! Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro potas e lulas ;) Mas sou a única cá em casa! beijinho
Eliminar