2 de fevereiro de 2020

Bolachas com Pepitas

Estas bolachas são um perdição! Faço-as quando tenho um ataque de gula, mas pouco tempo ou paciência para ir para a cozinha! São deliciosas!

Ingredientes (ca. 20 bolachas)

1 chávena de açúcar mascavado
1 chávena de farinha com fermento
1 ovo
2 c. de sopa de azeite
chocolate de culinária partido em pedacinhos q.b. (+/- 50g)

Bata o açúcar, a farinha, o ovo e o azeite. Junte o chocolate partido em bocadinhos. Sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal coloque colheradas de massa. Use uma colher de sopa como medida e deixe espaço entre as bolachas para que não colem. Leve ao forno a 180º até que dourem (cerca de 12 minutos). Deixe arrefecer um pouco e retire do papel vegetal com uma espátula.



1 comentário:

  1. Gulosas certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...