6 de setembro de 2021

Tarte de Lima

Esta tarte é uma verdadeira perdição de tão deliciosa que é. Não deixem de experimentar!

Ingredientes:
200 gr de bolacha torrada 
120 gramas de manteiga 
1 lata de leite condensado 
2 dl de natas 
2 limas

Preparação:
Triture as bolachas e derreta a manteiga. Misture as bolachas com a manteiga. Cubra o fundo de uma tarteira de fundo amovível com esta mistura. Leve ao forno a 180 graus durante 10 minutos.
Prepare o creme de lima. Misture as natas com o leite condensado e o sumo e a raspa das duas limas. Envolva bem e coloque sobre a base de bolacha completamente arrefecida. Alise e decore com raspa de lima. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

1 comentário:

  1. Que excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...