13 de março de 2013

Salada de Cotovelos e Delícias


Quem disse que comer sozinho é uma chatice? Ou que não vale a pena cozinhar apenas para nós próprios?
Não podia discordar mais! Afinal, quando estamos sozinhos, é bem mais fácil cozinhar, pois só temos que agradar a um paladar...
Dez minutos foi o que precisei para fazer esta refeição, que me encheu de satisfação!



Ingredientes:

(1 pessoa)
50 g massa Cotovelos
Meia cenoura
3 delícias do mar
1 ovo cozido
3 colheres se sopa de milho doce
Azeite, sal, orégãos e azeitonas q.b.

Cozi a massa em água a ferver com um pouco de sal até ficar al dente.
Descasquei meia cenoura, passei-a num ralador e coloquei-a num recipiente, onde juntei também o milho, as delícias cortadas em rodelas. Juntei a massa, o ovo cozido cortado em rodelas, um fio de azeite, orégãos e azeitonas. Misturei bem e voilá!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...