19 de maio de 2014

Coxas de Frango no Forno com Feijão Preto em Molho de Tomate

Aqui por casa, anda-se de dieta. O prato de hoje foi este franguinho assado, com o minímo de calorias e o máximo de sabor possível. O feijão é um óptimo acompanhamento na relação sabor/calorias. Espero que gostem!

Ingredientes:
4 coxas de frango
2 colheres de azeite
2 folhas de louro
1 colher de café de colorau
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de ervas da provence

1 lata de feijão preto
1/2 lata de tomate em pedaços
1 folha de louro.

Retire a pele às coxas de frango. Num saco plástico, coloque o azeite, o louro, o colorau, o sal, a pimenta preta e as ervas. Coloque o frango no saco. Feche. Agite bem e coloque no frigorífico algumas horas até tomar sabor.
Retire o frango do saco, coloque-o numa assadeira e leve ao forno a 200º durante 60 minutos.
Passe o feijão por água abundante e escorra bem. Passe o tomate na varinha mágica. Coloque numa frigideira com a folha de louro. Deixe levantar fervura, junte o feijão e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Sirva a acompanhar o frango.



3 comentários:

  1. gostei da receia :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Gostei da receita! Muito bonita e deve ser deliciosa!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que prato delicioso!

    Que tal ter um ótima refrigeração para seus ingredientes e receitas?
    O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
    Temos ótimos projetos de novas instalações!
    Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...