10 de fevereiro de 2017

Pastéis de Feijão e Canela

Ingredientes:
250 gr. feijão branco cozido
250 gr. açúcar
3 ovos + 2 gemas
200 gr. manteiga derretida
100 gr. farinha
1 colher de chá de canela
2 embalagens de massa folhada

Numa taça coloque o feijão e o açúcar, esmague com um garfo até obter uma mistura homogénea. Junte os ovos e as gemas e envolva bem. Adicione a manteiga e por fim a farinha e a canela. Misture bem, até fica homogéneo.
Unte forminhas com margarina.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Enrole a massa folhada e corte fatias com 2cm de largura, coloque no fundo das formas e com os polegares vá pressionando até que a massa cubra toda a forma. Recheie com o creme e leve ao forno.


3 comentários:

  1. Adoro todo o tipo de pastéis e os de feijão estão no topo das minhas preferências! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Se soubesses o que eu gosto de pasteis de feijão... fiquei aqui com água na boca!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Essa dupla só pode resultar muito bem :D

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...