24 de março de 2021

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Este foi o bolo de aniversário que preparei para a minha sogra.

Ingredientes:
2 cenouras
3 ovos
1 cup óleo (240 ml)
1 cup açúcar mascavado
2 cup farinha com fermento
1 colher de chá de fermento

Cobertura:
100ml natas
200g chocolate de culinária


Junte a cenoura, o óleo e os ovos. Misture bem. Junte o açúcar, a farinha e o fermento. Envolva bem. Leve a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, durante cerca de 45 minutos, a 180°.
Prepare a cobertura, leve as natas a aquecer. Quando começarem a ferver, coloque o chocolate cortado em pedaços. Mexa até ficar homogéneo. Deixe arrefecer e coloque sobre o bolo. Decore com framboesas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...