24 de julho de 2021

Semifrio de Frutos Tropicais

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3dl natas para bater
1 embalagem de gelatina de frutos tropicais (2 saquetas)
9dl água
2 folhas de gelatina
150g bolacha Maria triturada
Fisális qb para decorar

Demolhe as folhas de gelatina em água. Escorra, leve uns segundos ao micro-ondas para derreter, sem deixar ferver. Reserve.
Ferva metade da água, dilua as duas saquetas de gelatina, mexa, junte as folhas de gelatina derretidas e a restante água fria e misture. Reserve.
Bata as natas até ficarem bem cremosas, envolva o leite condensado nas natas. Por fim, incorpore nesta mistura a gelatina. 
Passe uma forma de fundo amovível por água, verta metade do creme e polvilhe com metade da bolacha triturada; por cima coloque o restante creme e termine com a restante bolacha. Leve ao frigorífico de um dia para outro. Desenforme e decore com as fisális.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...