19 de julho de 2021

Delícia Fresca de Frutos Vermelhos

Para comer e chorar por mais nestes dias quentes de verão! Bom proveito!

Ingredientes:
200 gramas de bolacha Maria
150 gramas de manteiga com sal
200 gramas de queijo creme
Uma lata de leite condensado light
Um pacote de natas para bater
Duas folhas de gelatina
Frutos vermelhos (morangos, amoras, framboesas) qb

Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida. Envolva bem. Coloque numa tarteira, forre as laterais e o fundo e leve ao frio. Misture o queijo creme com o leite condensado. Bata as natas e junte ao preparado. Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra e leve ao micro-ondas alguns segundos para derreter, sem deixar ferver. Junto ao preparado e envolva bem. Coloque a mistura sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir decore com os frutos vermelhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...