2 de outubro de 2022

Bolo de Maçã

Primeiro bolinho de outono!

Ingredientes:
2 ovos tamanho L
150g de açúcar mascavado 
150g de farinha 
100g de manteiga amolecida 
100ml de leite 
100g de farinha de aveia 
1 maçã grande 
1 colher de chá de canela 
1colher de chá de fermento

Bata os ovos com o açúcar e a manteiga amolecida até ficar com uma mistura homogénea. Junte o fermento e a canela à
farinha e adicione-a à mistura dos ovos, aos poucos, alternadamente com o leite. Por último, adicione a farinha de aveia e envolva bem. Coloque a massa numa forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Corte a maçã em fatias finas e coloque sobre a massa, polvilhe com um pouco de açúcar e leva ao forno 180° cerca de 60 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...