4 de junho de 2014

Salada de Frango com Caril e Orégãos


Ingredientes (4 pessoas)
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de orégãos
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de pimenta preta

Meia alface média
10 tomates cereja
1 cebola
1 cenoura
azeitonas q.b.

Corte o peito de frango em tiras finas. Coloque num prato fundo e tempere com o sal, pimenta preta, caril, orégãos e o azeite. Envolva bem. Coloque uma frigideira a aquecer. Quando estiver bem quente, junte o frango e deixe cozinhar cerca de dez minutos. Vá virando até que fiquem douradinhos. Retire para um prato e deixe arrefecer.
Lave bem a alface e os tomates. Corte a alface em pedaços e corte os tomates em metades. Descasque a cebola e corte em meias luas. Descasque a cenoura e com o descascador corte em tiras. Numa saladeira, coloque a alface, o tomate, a cebola, a cenoura e as azeitonas. Coloque o frango na saladeira e envolva bem. 


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