29 de junho de 2014

Pipocas Douradas

Sabem aqueles ataques terríveis de gulodice... Este domingo, tive um e não resisti a fazer estas deliciosas pipocas, que ficam lindas: crocantes e douradas. Partilho convosco para não me sentir tão mal com a minha gula :) Bom domingo!


Ingredientes:
100 gr. milho para pipocas
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo
óleo q.b.

Cubra o fundo de uma panela com óleo. Leve ao lume e deixe aquecer. Junte a essência de baunilha e o açúcar e mexa bem. Junte o milho e tape a panela. Vá agitando a panela com a ajuda de duas pegas. Quando o milho começar a estourar continuamente reduza o lume para o mínimo. Deixe o milho estourar completamente. Sirva quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...