Ingredientes (2 Pessoas)
Batata-Doce (400 gr.)
4 coxinhas de frango
azeite
sal
orégãos
pimentão doce
pimenta preta
Tempere o frango com um pouco de sal, pimenta preta, pimentão doce e um fio de azeite. Envolva bem e deixe repousar cerca de 30 min. no frigorífico.
Numa frigideira anti-aderente bem quente, coloque o frango e deixe dourar dos dois lados. Coloque-o numa assadeira sobre papel vegetal, cubra com o liquido que tenha ficado na frigideira e leve ao forno a 200º cerca de 25 min. A meio do tempo, vire o frango.
Lave bem a batata-doce, corte-as no sentido do comprimento. Numa tigela, coloque um fio de azeite, uma pitada de sal e orégãos a gosto. Pincele as batatas com este preparado e coloque-as numa assadeira forrada com papel vegetal com a face untada virada para baixo. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 200º (ou até ficarem tenras - faça o teste do palito).
Acompanhe com uma salada a gosto.
Gosto de frango, adoro batata doce! Gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarque prato delicioso, e eu adoro batata doce ainda este fim de semana fiz.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos