Já há muito que queria experimentar Bulgur. Tinha receio de ser amargo, mas pelo contrário, tem um sabor muito agradável. A textura é parecida com o couscous e o sabor é mais terreno.
Ingredientes (2 pessoas)
100 gr. bulgur
1 cenoura pequena
6 palitos de delícias do mar
1/2 lata pequena de milho doce cozido
1 ovo cozido
sal q.b.
azeite q.b.
Coza o bulgur de acordo com as instruções da embalagem. Eu cozi o meu no dobro (volume) da água, temperada com sal, durante 10 minutos em lume brando. Reserve.
Coza o ovo. Descasque e reserve.
Corte as delícias em rodelas.
Rale a cenoura.
Coloque o bulgur numa taça, junte todos os ingredientes: a cenoura ralada, o milho escorrido, as delícias e o ovo ralado.
Tempere com um fio de azeite, envolva e sirva.
Pode ser preparado com antecedência. É delicioso saído do frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...