12 de agosto de 2020

Bolo de Cenoura com Cobertura de Mascarpone

Para este bolo usei a receita da Jeronymo, que me foi sugerida pela minha irmã. Complementei com uma cobertura de mascarpone que adoro. Bem fresquinho, este bolo é uma delícia!


Bolo:

3 ovos
4 cenouras
3 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
1 c. de chá de fermento

Rale as cenouras. Misture a cenoura com os ovos e o óleo. Junte o açúcar, a farinha e o fermento. envolva bem. Leve ao forno a 180º numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante cerca de 45 minutos.


Cobertura:
250g. queijo mascarpone
5c. de sopa de açúcar em pó
4c. de sopa de leite
1 c. de sopa de sumo de limão

Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.

Corte o bolo em duas camadas. Recheie e cubra com o creme de mascarpone.
Decore a gosto. Sirva bem fresco.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...