Mais uma variação com o bolo de cenoura da Jeronymo, desta vez com cobertura de chocolate. Vão resistir a experimentar?!
Bolo:
3 ovos L
4 cenouras raladas
1 chávena de óleo
2 chávenas de açúcar mascavado
3 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento
Numa taça coloque a cenoura, os ovos e o óleo. Misture bem. Junte o açúcar e a farinha com o fermento. Envolva bem. Leve a cozer numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha a 180º durante cerca de 45 minutos.
Deixe arrefecer completamente.
Cobertura:
200ml natas
200g chocolate culinária preto
Num tacho, leve as natas ao lume. Quando começarem a ferver, retire do lume. Junte o chocolate partido em quadrados e mexa com a vara de arames até se dissolver completamente. Deixe arrefecer e deite sobre o bolo.
Que óptima sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira