Esta tarte é perfeita para qualquer ocasião, de sabor leve e cremosa. Perfeita para agradar a qualquer um.
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 lata de leite condensado magro
3 medidas (lata de leite condensado) de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha maizena
1 pau de canela
2 tiras de casca de limão
Num tacho coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Misture bem com a vara de arames. Junte a farinha maizena, misture mais um pouco até ficar completamente incorporado. Junte o pau de canela e a casca de limão. Leve ao lume, mexendo sempre com a vara de arames. Quando começar a engrossar, mexa vigorosamente, para que o creme engrosse de forma homogénea. Quando estiver bem cremoso, retire do lume. Mexa mais um pouco. Reserve.
Estenda a massa numa forma de fundo amovível, pique o fundo com o garfo. Verta o creme sobre a massa folhada e leve ao forno a 180º cerca de 50 minutos. Desligue o forno assim que esteja dourada, deixe repousar um pouco no forno antes de tirar.
Que maravilha!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente Ano Novo 2021 e um Feliz Dia de Reis!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira