29 de agosto de 2013

Couscous com Camarão e Legumes




Ingredientes (4 pessoas)
200 gr. couscous
200 ml água a ferver
1/2 cubo de caldo de marisco
sal
2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de azeite
200 gr de miolo de camarão
1 tira (1 cm de largura) de pimento verde
1 tira (1 cm de largura) de pimento vermelho
1/2 lata de milho doce
1 mão cheia de ervilhas
2 ovos cozidos
1 cenoura pequena
1 colher de sopa de margarina

Dissolva o cubo de caldo de marisco na água a ferver, tempere-a com sal. Coloque o couscous num pirex, deite o azeite sobre o couscous e cubra com a água a ferver. Mexa com um garfo, cubra com pelicula aderente e aguarde que todo o liquido seja absorvido. Mexa com um garfo, para que os grãos fiquem bem soltos.

Comece por cortar o pimento em cubinhos pequenos e descasque e rale a cenoura. Coloque o azeite num Wok, deixe aquecer. Junte o pimento, o milho, a cenoura,as ervilhas e o camarão. Envolva bem e deixe cozinhar até o camarão ficar bem rosado.
Junte o couscous e a margarina. Misture tudo muito bem. Rale os ovos e acrescente ao preparado. Envolva e sirva quente ou frio.

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