10 de julho de 2017

Bolo de Pêssego

Tem sido difícil arranjar tempo para experimentar receitas novas para vos trazer. Ter um bebé é um trabalho a tempo inteiro e já me levou a alguns acidentes na cozinha, como bolos queimados!!!
Este escapou e ficou uma delícia, bem húmido e fofinho!
Espero que gostem <3

Ingredientes:
2 pêssegos grandes
3 ovos
200 gr. açúcar
1 iogurte de pêssego
1 medida de iogurte de óleo
250 gr. farinha
1 colher de chá de fermento
1 c. de sopa de açúcar
farinha e margarina q.b. para umtar a forma
papel vegetal

Retire a pele e os caroços dos pêssegos. Corte em fatias finas. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura bem cremosa. Junte o iogurte e o óleo e envolva bem. Por fim, adicione a farinha com o fermento e incorpore bem.
Ligue o forno a 180º.
Unte uma forma (24 cm) com margarina. Decalque sobre papel vegetal o fundo da forma e recorte-o. Coloque-o no fundo da forma. Polvilhe a forma com farinha de forma a cobrir os lados. No fundo espalhe a colher de sopa de açúcar e cubra com as fatias de pêssego. Coloque, cuidadosamente, sobre o pêssego a massa e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco. Desenforme sobre um prato com o papel vegetal para cima, retire-o com cuidado. Sirva.




2 comentários:

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...