O tema deste mês do Dia Um... Na Cozinha é Sobremesas Frescas em Camadas, o que é perfeito para os dias de calor que vêm aí! Optei por fazer algo bem simples, conjugando sabores de que gosto bastante!
Espero que gostem e experimentem
Ingredientes (6 doses):
1 saqueta de gelatina de frutos do bosque
1 lata de leite condensado
1 dl sumo de limão
Raspa de meio limão
2 pacotes de natas bem frescas
Açúcar q.b.
Framboesas q.b.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em taças e leve ao frigorífico até solidificar.
Numa taça misture o leite condensado, a raspa e o sumo de limão e envolva bem até ficar espesso. Divida a mistura pelas taças de gelatina e leve ao frio novamente.
Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly bem cremoso. Espalhe sobre a mistura de leite condensado. Decore a gosto com as framboesas. Sirva bem fresco.
Fresquinho deve ser mesmo bom, gostei.
ResponderEliminarbeijinhos
Que deliciosa sobremesa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Bem simples (que é o que se quer) e com ar de ser bem gulosa :)
ResponderEliminarBeijinho
http://acucarsal.blogspot.pt/
Adorei a tua sugestão bem fresquinha com o toque a limão.
ResponderEliminarJá comia uma tacinha.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/08/dia-um-na-cozinha-e-uma-delicia-branca.html
Gostei imenso da tua receita e da apresentação. Parabéns! beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Adorei linda. Como sempre adoro tudo o que fazes e ja experimentei várias receitas tuas e esta irei também experimentar.
ResponderEliminarSei que agora c o filhote tens menos tempo para o teu blog, mas a vida é assim mesmo. Beijinhos querida.