Para o Dia Um... Na Cozinha de Novembro foi escolhido o tema "Doces de Halloween". Confesso que não sou adepta desta celebração, mas fiz o gosto à gula e saíram uns belos Brownies, nada assustadores :) Espero que gostem! Bom feriado!
Ingredientes:
165 gr. margarina
200 gr. de chocolate de leite
3 ovos
2 colheres de chá de canela
165 gr. de açúcar amarelo
2 colheres de farinha
1 colher de sopa de chocolate em pó
1. Derreter a margarina em lume brando
2. Partir o chocolate em pedaços pequenos e juntar à margarina derretida, mexendo até que o chocolate se incorpore completamente na margarina.
3. Bata os ovos com o açúcar.
4. Adicione a mistura de chocolate e envolva bem.
5. Junte a farinha, o chocolate em pó e a canela e misture bem, sem bater.
6. Forre um tabuleiro com papel vegetal e pincele-o com manteiga derretida.
8. Deite a massa no tabuleiro.
9. Leve ao forno a 180º cerca de 30 min. Vá controlando a cozedura com um palito para que os Brownies não fiquem demasiado secos.
11. Deixe arrefecer completamente na forma. Desenforme e corte em quadrados. Decore a gosto. Eu recortei moldes de figuras e polvilhei com açúcar inglês.
Adoro brownies e gostei especialmente do da abóbora! Beijinhos
ResponderEliminarSabia tão bem um agora com este café,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Mini bombinhas deliciosas! Ficaram muito giras!
ResponderEliminarBeijinhos!
http://foodmacia.blogspot.pt/
Ficaram o máximo!!!
ResponderEliminarBjs
Margarida