Há muito que queria experimentar fazer Empadão de Atum. Aqui em casa sempre fizemos com carne picada, mas agora que provamos este, é difícil escolher um preferido!
Ficou mais que aprovado!
Ingredientes:
1 cebola grande
1 cenoura grande
1/2 pimento verde
2 latas de atum em água
2/3 lata de tomate pelado
1 pacote de puré de batata de compra (leite e água)
1 gema
sal e pimenta preta q.b.
azeite q.b.
Refogue no azeite a cebola picada. Junte a cenoura ralada e o pimento cortado em cubinhos. Deixe cozinhar alguns minutos. Junte o tomate e o atum e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar em lume brando, até ficar bem soltinho.
Prepare o puré de acordo com as indicações da embalagem.
Numa assadeira coloque metade do puré, cubra com o preparado de atum e coloque por cima o restante puré. Pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.
Cá em casa este é o preferido! beijinhos
ResponderEliminarAdoro empadão de carne. De atum nunca comi, mas não há nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda