22 de maio de 2013

Arroz de Marisco

Esta é uma receita muito simples de arroz de marisco e fica mesmo deliciosa. E só me levou 40 minutos a fazer :) 
Para quem adora arroz de marisco e quer uma maneira rápida e simples de fazê-lo, aqui vai a receita! Não falha!
Como o preparado de marisco traz sempre poucos camarões, costumo comprar alguns camarões congelados e juntar também, para ser um arroz mais rico e saboroso.

Ingredientes (4 pessoas):
1 kg de preparado de marisco congelado
15/20 camarões congelados
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 lata de tomate pelado em pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 knorr de marisco
300 g de arroz
1 copo de vinho branco
Pimenta preta e sal q.b.

1. Pique a cebola e os alhos e refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro. 

2. Adicione os pimentos cortados em cubinhos, o tomate, a polpa de tomate e o knorr.
3. Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.

4. Junte o preparado de marisco e os camarões e deixe refogar mais um pouco.
5. Acrescente água até cobrir o marisco.

6. Tempere com sal e pimenta preta.

7. Deixe ferver acrescente o arroz. 
8. Tape e coza em lume brando, cerca de 15 minutos. 

9. Acompanhe com pão torrado! Que delícia!








Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...