200 gr. migas de bacalhau demolhadas e escorridas
150 gr. batatas
1 cebola média
3 ovos
8 azeitonas
sal
salsa picada
2 c. de sopa de azeite
Coloque água a ferver, escalde o bacalhau e retire.
Descasque as batatas e coza-as.
Numa frigideira coloque o azeite e a cebola, deixe alourar. Retire do lume.
Esmague a batata e junte aos ovos batidos, com uma pitada de sal e junte-lhe a salsa. Pique as azeitonas e rejeite os caroços. Junte à mistura dos ovos. Envolva bem. Junte o bacalhau e a cebola. Misture e coloque na frigideira. Coloque uma tampa e deixe cozinhar em lume brando. Quando o ovo estiver totalmente cozido, retire do lume e faça deslizar para um prato.
Descasque as batatas e coza-as.
Numa frigideira coloque o azeite e a cebola, deixe alourar. Retire do lume.
Esmague a batata e junte aos ovos batidos, com uma pitada de sal e junte-lhe a salsa. Pique as azeitonas e rejeite os caroços. Junte à mistura dos ovos. Envolva bem. Junte o bacalhau e a cebola. Misture e coloque na frigideira. Coloque uma tampa e deixe cozinhar em lume brando. Quando o ovo estiver totalmente cozido, retire do lume e faça deslizar para um prato.
É ótimo para aproveitamentos e fica muito saboroso! Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia, ainda não fiz uma tortilha com esse sabor :D
ResponderEliminar