27 de junho de 2020

Bolo de Limão com Cobertura de Glacé

Para bolinho de fim de semana fiz este bolinho de limão. Espero que gostem. Experimentem, que vale a pena!


Ingredientes:
3 ovos
160g açúcar amarelo
150g manteiga
225g farinha
2 c. de sopa de leite
1 c. de sobremesa de fermento em pó
raspa e sumo de 1 limão grande

Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e bata mais um pouco. Junte o leite, a farinha com o fermento e envolva delicadamente. Por último, junte o sumo de limão e a raspa e misture bem.
Leve ao forno numa forma (tamanho 18) untada com margarina e polvilhada com farinha a 180º durante cerca de 40 minutos.

Para o Glacé:
125g de açúcar em pó peneirado
3 colheres de sopa de limão

Misture bem com um garfo até ficar homogéneo. Coloque sobre o bolo depois de este estar completamente arrefecido.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...