1 de agosto de 2017

Doce de Frutos do Bosque, Limão e Chantilly

O tema deste mês do Dia Um... Na Cozinha é Sobremesas Frescas em Camadas, o que é perfeito para os dias de calor que vêm aí! Optei por fazer algo bem simples, conjugando sabores de que gosto bastante!
Espero que gostem e experimentem 




Ingredientes (6 doses):
1 saqueta de gelatina de frutos do bosque
1 lata de leite condensado
1 dl sumo de limão
Raspa de meio limão
2 pacotes de natas bem frescas
Açúcar q.b.
Framboesas q.b.


Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em taças e leve ao frigorífico até solidificar.
Numa taça misture o leite condensado, a raspa e o sumo de limão e envolva bem até ficar espesso. Divida a mistura pelas taças de gelatina e leve ao frio novamente.
Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly bem cremoso. Espalhe sobre a mistura de leite condensado. Decore a gosto com as framboesas. Sirva bem fresco.






6 comentários:

  1. Fresquinho deve ser mesmo bom, gostei.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa sobremesa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Bem simples (que é o que se quer) e com ar de ser bem gulosa :)
    Beijinho
    http://acucarsal.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adorei a tua sugestão bem fresquinha com o toque a limão.
    Já comia uma tacinha.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/08/dia-um-na-cozinha-e-uma-delicia-branca.html

    ResponderEliminar
  5. Gostei imenso da tua receita e da apresentação. Parabéns! beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Adorei linda. Como sempre adoro tudo o que fazes e ja experimentei várias receitas tuas e esta irei também experimentar.
    Sei que agora c o filhote tens menos tempo para o teu blog, mas a vida é assim mesmo. Beijinhos querida.

    ResponderEliminar

Deixe a sua opinião! Obrigada pela visita...