Há umas semanas, fiz para o meu pai um Pudim Francês, a sua sobremesa preferida. Congelei as claras, como faço sempre. Hoje usei-as neste fantástico pudim. Foi a primeira vez que fiz esta receita e foi um sucesso! A repetir, certamente
Ingredientes:
8 claras
200ml leite
200ml natas
1 lata de leite condensado
3 c. de sopa de farinha maizena
Misture todos os ingredientes líquidos numa taça e misture com a varinha mágica. Por fim, junte a maizena e volte a misturar bem com a varinha.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido e encha com a mistura de pudim. Leve a cozer em banho maria, numa panela com água durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito. Deixe arrefecer. Leve algumas horas ao frigorífico antes de desenformar.
Nunca fiz pudim com claras, este ficou lindo e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana
obrigada :)
Eliminarbom fim de semana *)
Tenho de experimentar! O aspeto é muito bonito! Beijinhos
ResponderEliminarobrigada :) beijinho
EliminarEu sou a maluquinha dos pudins, e nunca tinha visto uma receita de pudim de claras assim! Tenho mesmo de experimentar, tem um aspecto fabuloso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada! Eu tenho andado à descoberta dos pudins, este tb me surpreendeu ;) beijinho
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